K I N D E R + J U G E N D

Im Sommer ist viel los:
Sommerferienprogramm für Jugendliche und Familien 2020

Der „Stephansbound“ ist da!

Mach Dich auf Entdeckungstour durch Schenefeld. Findest Du die (fast) geheimen Orte in unserer Stadt.

Mit Musik, Spielen und einem Quiz startest Du vor der Stephanskirche und entdeckst Neues und Altbekanntes in unserer Stadt.

Lade Dir einfach die Actionbound-App aufs Smartphone. Starte die App „Nordkirche goes Actionbound“.
Darin findest Du zahlreiche Bounds, auch den Stephansbound.

Hast Du Spaß am Actionbound gefunden? So mach Dich auf und entdecke andere Actionbounds in der Nordkirche.

Dabei gibt es ein Geschenk: Die Nordkirche beteiligt sich an Deinem Ferienticket. Füll einfach den Antrag aus und reich ihn in der Stephanskirche ein. Am Besten bringst Du ihn bei einem der Jugendgottesdienste mal vorbei. Dann sparst Du bei Deinem Schleswig-Holstein-Ferienticket so richtig und kommst gut rum. Schau Dir so viele Actionbounds an, wie Du möchtest.

Weitere Infos unter: (040) 830 19 643 (Diakon Daniel Kiwitt)

Anmeldeformular (pdf)

(jugend.htm 16.08.2020)