Kinder - Jugend - Familie

Kinderkirche Die nächste Kinderkirche findet statt am Samstag, 27. Januar 2018

Diakon Daniel Kiwitt und sein Kinderkirchen-Team freuen sich auf alle Kinder. Ihr solltet zwischen 6 und 12 Jahre alt sein.

Wir starten jedes Mal um 10 Uhr in der Kirche und gehen dann später gemeinsam ins Gemeindehaus.
Eure Eltern dürfen euch dort dann um 12 Uhr wieder abholen - oder einfach zuschauen und mitmachen.

Weitere Termine im nächsten Jahr: Samstag, 10.3., 26.5., 23.6., 22.9., 27.10., 1.12.2018, 10 - 12 Uhr

Jugend-Freizeit in Norwegen

Norwegen

Vom 8. bis zum 18. Juli 2018

Für nähere Informationen ladet euch bitte den Flyer (als pdf) herunter.

Dazu die Anmeldung und Einverständniserklärung der Erzienungsberechtigten (als pdf).

Unsere Konfis

Brieffreunde

Konfirmanden haben Post aus Indien bekommen

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden haben ihre ersten Briefe aus Indien bekommen. Im Rahmen einer Kurs-Brieffreundschaft mit Konfis in der Kirchengemeinde Jiaghaburo in Assam (Indien) erfahren sie etwas vom Leben in dem fernen Land.

Die Evangelisch-Lutherische Kirche in Indien ist in der Struktur sehr ähnlich wie eine deutsche Gemeinde. Die Partnerkirche in Assam umfasst insgesamt 10.000 Christen.

Schon im Juni wurden die Antwortbriefe auf den Weg geschickt, und nun warten alle, dass bald wieder Post aus Indien kommt.

(jugend.htm 14.12.2017)