K I N D E R + J U G E N D

Anmeldung zur Konfi-Zeit

Am Mittwoch, 29.06.2022 von 16 - 18 Uhr findet die Anmeldung zur Konfi-Zeit in der Stephanskirche statt

Bitte bringen Sie Geburtsurkunde und (Pass-)Foto mit.

Anmelden können sich alle Jugendlichen, die bereits 12 Jahre alt geworden sind, oder bis August werden.

Die Konfi-Zeit wird mit einer Dänemark-Freizeit vom 16.09. - 18.09.2022 beginnen.
Der Begrüßungsgottesdienst findet am 21. August statt.

Alternative Anmeldetermine können Sie unter: (040) 830 19 643 persönlich vereinbaren.

Kinder-Klima-Konferenz-Kamp

Plakat

Wer aus Schenefeld daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte gerne bei unserem Diakon Daniel Kiwitt: Tel: (040) 830 19 643

Die Jugendband sucht Dich

Die Jugendband sucht Sänger/innen und Musiker/innen. Mit diesem selbst geschriebenen Song richtet sich die Band an alle Jugendlichen.
Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte unter: diakon@stephanskirche-schenefeld.de

Der Song zum Anhören befindet sich hier: Song der Jugendband

Klima-Action-Jugendgruppe

Die Klima-Action-Jugendgruppe trifft sich derzeit jeden Montag Abend (18.00 Uhr) per zoom-Videokonferenz.
Alle Jugendlichen, die Lust haben nicht nur über den Klimawandel zu reden, sondern auch aktiv werden wollen, das Klima zu schützen, sind herzlich eingeladen. Es handelt sich um eine internationale Jugendgruppe.

Bitte schick eine eMail an diakon[at]stephanskirche-schenefeld.de . Dann bekommst Du den Zugangslink zugesandt.

Die Klima-Action-Jugendgruppe freut sich auf Dich.

Klima-Academy

Plakat

Die Klima-Academy findet ca. einmal monatlich während der Klima-Action-Jugendgruppe statt. In der Academy stellen meist Jugendliche anderen Jugendliche Hintergrundwissen zum Thema „Klimawandel“, „Nachhaltigkeit“ und „Umweltschutz“ vor. Die Klima-Action-Academy vermittelt spielerisch und unterhaltsam Wissen. Jede/r Jugendliche ist herzlich eingeladen dabei zu sein, egal ob Du Mitglied in der Klima-Action-Jugendgruppe bist, oder nicht.

Informationen und Zugangsdaten zur Klima-Academy, die per zoom-Videokonferenz stattfindet, enthälst Du bei: diakon[at]stephanskirche-schenefeld.de

Figurentheater für Kinder

Plakat

Flyer zum Herunterladen (pdf)