V E R A N S T A L T U N G E N

(kulturell, musikalisch und theologisch)

Für alle Veranstaltungen gilt die 3-G-Regel

Meditative Adventsspaziergänge
mit der Pastorin

Advent – Zeit sich zu besinnen, Zeit sich bewegen zu lassen.

Pastorinnen Wir wollen das wörtlich nehmen und uns an der frischen, klaren Winterluft bei Adventsspaziergängen mit meditativen Impulsen innerlich bewegen lassen. Dazu treffen wir uns an drei Vormittagen am Eingang des Erholungswaldes Klövensteen.

Dort gibt es nach einer Begrüßung durch Pastorin Rogmann aus Halstenbek und Pastorin Müller aus Schenefeld einen adventlichen spirituellen Impuls für den Spaziergang.

Dann gehen wir gemeinsam durch den Klövensteen. Dabei ist Zeit, über das Gehörte nachzusinnen, mit den Pastorinnen ins Gespräch zu kommen und eigene Gedanken und Gefühle miteinander zu teilen.

Dieses Format ist erwachsen aus dem guten nachbarschaftlichen Miteinander der Kirchengemeinden in Halstenbek und Schenefeld.

Haben Sie Interesse?
Treffpunkt ist der Waldparkplatz Studelskamp (zwischen Reitstall Klövensteen und Beginn Feldweg 65).
Sollten Sie nicht genau wissen, wo dieser sich befindet, dann rufen Sie uns gern an, wir beschreiben Ihnen, wie Sie dort hinkommen.)

Die nächsten Termine sind: Mittwoch, 15. und 22. Dezember, jeweils 10.30 Uhr.

Herzliche Einladung zum Bibelkreis!

Endlich geht es wieder los.

Wir treffen uns in der Regel am letzten Dienstag im Monat von 10.30 Uhr bis 11.45 Uhr in der Kirche.

Aktuell behandeln wir das Thema Israel.

Termine für 2021 sind: 21.12. (Adventliches Beisammensein)

(veranstaltungen.htm 01.12.2021)